콩순이,,,

콩순이,,,

KENWOOD 25 2,663
크리스마스선물로 사준 콩순이 컴퓨터,,, 

Comments

★쑤바™★
희정아....
입학선물로....이모가 술 사주께...ㅋㅋㅋㅋemoticon_001 
jini^^v
케누드님께 하이-모호 나 마빡이 가발을 선물로 드려야 할듯 
KENWOOD
아마,,,지니삼춘이,,,입학선물로,,,사줄꺼야,,,emoticon_063 
jini^^v
컴터겨면 팬에서 소음 시끄럽게 나고 온풍기 대용으로 사용하는 그런 고물딱지(?) 구닥다리 말구 조용하고 반짝반짝 빛이나는 인텔듀오 맥북프로로 바꿔주실꼬얌 ㅎㅎㅎㅎ 
jini^^v
낡은거 말고 새것으로 사주실꼬얌 emoticon_001 
KENWOOD
아웃-난중에 시집간다고 말하면,,,마니 울고야,,,emoticon_007
지니-희정이전용컴터이따니깐욧,,,emoticon_120 
jini^^v
요즘 초딩들 컴터 없으면 숙제도 못한다던데... 희정아!! 초등학교 들어가면 압빠(?)가 진짜 컴터 사주실꼬얌 ~~~ 암~~ 꼬럼~~~ !! emoticon_001 
아웃
어머어머!
벌써부터 섹쉬한 자태가...
난중에 커서 캔형 속점 썩이겟는데용... 
KENWOOD
에스쥐-울희정이 옷이랑 물건들,,,거의 80%는 핑크,,,^^
며루-내눈엔 한없는 아가같은데,,,아가라고 부르면,,,화냄,,,언니라고,,,
          내눈엔 영원히 아가이겠지,,,
샤이닝-님두 뿌듯하시믄서,,,^^ 
샤이닝
뿌듯하시겠어여~ㅎ ㅎ^^ 
며루
우아~ 희정이 정말 많이 컷다.. 점점 아기티를벗고있네..^^ 
shaRp guY
오와~개인컴터두있구 좋겠다.......~
정말정말정말정말 정 ~ ~ ~ 말 !!!!핑크좋아하는거 같아요emoticon_091 
KENWOOD
울희정이 꾸준히 지켜봐주시닌,,,안쏘니님,,,^^;;
저거,,,5~6만원대로 기억하는디,,,제가 기억력이 별루라,,,-.- 
KENWOOD
희정이도,,,가입해달라고해서,,,
영어사이트랑,,,공부학습사이트 가입해서,,,공부하고있는데,,,
제직업이 직업인지라,,,지가 컴터를 증말 시러한답니다,,,
될수있으면,,,컴터보다는,,,책을 많이 볼 수 있도록,,, 
화이트
애들 쥬니버에 유료사이트 참 좋은게 있던데요...
훈은 글자를 거기나오는 공룡이름보고 마스트했다는... 
화이트
울 정후 콩순이 수집.....취미입니다.
근데... 하루 가져놀고 아가져놀아요...
아들은 뽕을 뽑는데. 파워레인져 매직포스emoticon_006emoticon_005 
안쏘니
히야~~희정이 많이 컸다~
근데 저거 얼마해요??? 
KENWOOD
집에 컴터가 하나있는데,,,전 퇴근하면,,,거의 컴터를 거들떠도 안보는지라,,,
울희정이 전용컴터인데,,,워낙 컴터를 좋아하고,,,잘하는,,,
하지만,,,컴터 마니하믄,,,그다지 좋은 것도 아니라,,,
부담없이 공부하며 즐기라고 사준거랍니다,,, 
mamelda
제목보고서 콩순이컴퓨터인가? 했구먼요 ^^
희정이가 좋아하겠네요....ㅎㅎ

울집엔 장나라목소리가나오는 컴터 모 그런거 있는데.....
(이름은 모름 ㅎ)
어린이들은 거들떠도 안봐용 ㅡㅡ^
지네들도 가짜와 진짜 구분하나봐요~~~
핸펀도 장난감은 싫어하궁....

희정이는 내의만입고있어동 이쁘네요~ 
하루
부럽돠 =ㅠ =ㅎㅎ 
KENWOOD
돈많은 햄들이,,,하나 기증해주시옷!! 
명랑!
불만스런 표정인데? 노트북 사주지...하는...ㅋㅋㅋ~~
====333====33333 
블루&화이트
내복이잔소 ~!!!!
emoticon_017 
초롱소녀
희정이는 핑크공주인가염...
콩순이 컴퓨터도 핑크...뒤에 쿠션도 핑크...하지만 옷은 노랑이라는거~ 
블루&화이트
차라리 노트북을 항개사주지.....
나는 입학선물로 노트북 사줄란다....
컴터 무지 조아해서..... emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand