자다가일어나서..

자다가일어나서..

권대현 21 2,054
눈탱이는  부어있고...
머리는 또 왜저런다니.....ㅡㅡ;
오늘도 같은 옷 입고올까...
우려하시는 분위해.ㅡㅋ
사진 하나 올렸ㅆ...ㅋㅋ 

Comments

권대현
잠시 오래 드리대다가 가도록 해 보죠..^^:;
일만 안 바쁘다면야..^^:; 
★쑤바™★
헉!!!!!!!!
쑤바랑.....같은...생활을...+ㅁ+;;;

털썩,....OTL....... 
하늘나라
드리대시는분!!
잠시 드리대시다가 가기 없끼..ㅋ 
권대현
출근-퇴근-술집-집-출근-퇴근-집(집에서 술)-출근.....
이런생활에서.....여잘만날수있는 환경설정이 못된다는거..ㅍㅎ..ㅡㅡ;; 
★쑤바™★
저처럼 우기고 댕기삼..
몇년째 열아홉이라고 우기고 댕기긴 하는디...
당최 믿어주질 않는다는거..=,.=;;; 
권대현
내 맘은 항상 오픈되어 있는데..ㅡㅡ;
아~~담 명절에는 꼭 아가씨 데려오라고 그랬는데..
이번엔 글렀고...^^:;
스물일곱...닭띠 맞죠...
한살더먹었어....
아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅡㅡ; 
★쑤바™★
넘의 면상-_-이든 본인 면상이든...
인간은 원래....면상-_-에 관심이 많은 법이자네요~
그 면상에 대한 관심이,,,
차 후에,,마음의 관심으로 옮겨가는 것이고!ㅋ

말로만 이뿐처자 하지 마시고...
대현님의 마음부터 여셔용~~
올 한해 꼭!!이쁜 츠~자 부여 잡으셔야죵.
홍홍홍~!!!!

올해 스물일곱이면.....닭띠?ㅋ 
권대현
미안들해요..ㅡㅡ;;
세상이 다 그런거지뭐...
좋은것만보고..좋은것만 먹고..좋은것만듣고..
그렇게 살수는 없는거거든..ㅋㅋ

가끔씩은...
^^;;; 
일레인
오우~~~~~~~ 
mamelda
전 암말 안했샤요~
단지 의상에만 관심을 ㅡㅡ^ 
권대현
아참...그리고...
저 사진은 그나마 말끔(??)하게 잘 나온 사진인데...
왜 남의 면상가지고..분석질??!!  ㅋㅎ 
권대현
앗싸~~!!퇴근했다...
몸상태가 거지같애서...잠시퇴근..ㅡㅡ;해서 휴식중..
스물일곱 한해도..이렇게 차갑게 휑~~하고 가버릴것만 같은데,,
얼른 이쁜 처자하나만 나타나라..
연애좀 해보게..ㅋㅋ 
mamelda
^^ㅋ 겉옷을 벗으셨네요~
인자사 봐씀다 ㅎㅎ 
상큼발랄깜찍
머리카락 많은거랑 적은거랑 분위기가 많이 다르다~
적은게 나음~ 
★쑤바™★
명랑엉.....이랑...부류가..삐까삐까...ㅋㅋㅋ
엉아...접수해!!emoticon_001 
명랑!
들이 대는 분 하나 더 생겼네...ㅋㅋㅋ~~ 
초롱소녀
이런 사진은 공개를 잘 안하려는 사람들이 있는데...어쩌다가... 
권대현
다들 야심한 밤시간이라 한잔씩들 하셨나////??
난 이제 치킨에 캔맥하나빨고 일할까 생각중인데..ㅡㅡ;
다들 정신 차리지?ㅋ
아..오늘도 자긴...글렀군..ㅡㅡ; 
★쑤바™★
거리엉....정신차려바!!!!
야근 많이해서 그려????-_-;;

일루와~~~
토닥토닥.......emoticon_009 
거리

.
.
.
★쑤바™★
으하하하하하하하하하하하하하~~~~
자기소개 방에서도 한번 웃고~
여그서도 한번 웃고~

나 어케~
님의 포스에 푹~!!!빠졌삼....>_<

푸푸푸푸푸풉~~~+_+ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand